|
Кавурдок (жаркое)
|
Необходимые продукты:
-Баранина 150 -картофель 200 -лук репчатый 60 -морковь 40 -помидоры свежие 75 -жир 15 -зелень 5 -перец болгарский 20 -специи -соль
Способ приготовления рецепта: Баранину (грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40-50
г,обжаривают до образования румяной корочки, добавляют нарезанный
соломкой лук, морковь (дольками), помидоры и обжаривают все вместе,
затем заливают водой, тушат под крышкой до готовности (бульон должен
покрывать картофель). При подаче посыпают зеленью
|
Категория: Таджикская кухня | Просмотров: 725
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|