|
Самбуса-варахин (пирожки)
|
Необходимые продукты:
-Мука пшеничная 40
-масло топленое 15
-баранина 50
-лук репчатый 6
-перец
-соль
Способ приготовления рецепта: Пресное
тесто раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее топленым маслом,
сворачивают в жгут, затем жгут закручивают спиралью и нарезают
кусочками по 50 г. Каждый кусочек в свою очередь раскатывают в тонкую
лепешку, смазывают ее маслом и укладывают на нее мясной фарш, края
защипывают, придавая пирожку форму треугольника. Выпекают изделия в
жарочном шкафу.
|
Категория: Таджикская кухня | Просмотров: 726
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|