|
ШАХЛЕТ (голубцы)
|
Необходимые продукты:
-Мясо 200гр
-жир говяжий для фарша 10гр
-лук 20гр
-рис 40гр
-сало баранье внутреннее с пленкой 200гр
-соус сметанный 100гр
Способ приготовления рецепта: Измельченное
на мясорубке говяжье мясо обжарить с луком и смешать с отварным
рисом.Фарш завернуть в пленку внутреннего сала,завязать ниткой и
отварить в бульоне.Сметанный соус подавать отдельно.
|
Категория: Таджикская кухня | Просмотров: 713
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|