|
Печень фаршированная
|
Необходимые продукты: -Печень говяжья или баранья 180 -лук репчатый 30 -морковь 30 -масло сливочное 15 -каша гречневая вязкая 50 для соуса: -мука 3 -молоко 5 -яйцо 1/4 шт -соус 50 -специи -соль Способ приготовления рецепта: Печень разрезают вдоль, часть мякоти вырезают, образовавшееся
углубление наполняют фаршем, а края сшивают шпагатом. Фарш готовят так:
варят вязкую гречневую кашу и добавляют пассерованный репчатый лук,
морковь, припущенную и измельченную печень, соль, перец, льезон.
Фаршированную печень заливают соусом и тушат до готовности. Подают под
собственным соусом, посыпав зеленью.
|
Категория: Туркменская кухня | Просмотров: 713
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|