|
МАНТЫ ПО-УЗБЕКСКИ
|
Необходимые продукты: -Баранина 70 -сало курдючное 15 -лук репчатый 70 -мука пшеничная 80 -вода 40 -молоко кислое 40 -перец -зелень -соль Способ приготовления рецепта: Баранину
и лук мелко рубят, тщательно перемешивают, заправляют солью и перцем.
Из крутого пресного теста раскатывают лепешки,на середину которых
кладут фарш и кусочек курдючного сала; края лепешек защипывают,
придавая изделиям круглую форму. Манты отваривают на пару и подают,
залив мясным бульоном и кислым молоком, посыпав перцем и зеленью.
|
Категория: Узбекская кухня | Просмотров: 934
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|