Воскресенье, 19.05.2024, 01:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Кухня народов бывшего СССР » Узбекская кухня [ Добавить рецепт ]

МАСТАВА (суп)

Необходимые продукты:
-Баранина 160г
-Маргарин 30г
-Рис 100г
-Картофель 140г
-Морковь и репа по 50г
-Лук 40г
-Помидоры 80г
-Молоко кислое 80г
-перец,соль
 Способ приготовления рецепта:
Баранину нарезать на кусочки весом по 20-25г и обжарить в сильно нагретом жире, затем добавить нашинкованный соломкой лук, красный перец, соль и продолжить обжаривание. Вподжариную баранину положить нарезанные мелкими кубиками репу и морковь и продолжать пассерование, добавить помидоры и пассеровать ещё 5-10 минут.Затем залить бульоном, положить рис, картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить до готовности.
При подаче суп заправить кислым молоком, перцем и посыпать зеленью.
Категория: Узбекская кухня | Просмотров: 750

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Какая кухня стран мира вам нравится?
Всего ответов: 581
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100