Необходимые продукты: -Баранина 160г
-Маргарин 30г
-Рис 100г
-Картофель 140г
-Морковь и репа по 50г
-Лук 40г
-Помидоры 80г
-Молоко кислое 80г
-перец,соль
Способ приготовления рецепта:
Баранину нарезать на кусочки весом по 20-25г и обжарить в сильно
нагретом жире, затем добавить нашинкованный соломкой лук, красный
перец, соль и продолжить обжаривание. Вподжариную баранину положить
нарезанные мелкими кубиками репу и морковь и продолжать пассерование,
добавить помидоры и пассеровать ещё 5-10 минут.Затем залить бульоном,
положить рис, картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить до
готовности.
При подаче суп заправить кислым молоком, перцем и посыпать зеленью.
|