|
ПЛОВ ПО-БУХАРСКИ
|
Необходимые продукты: -Баранина 120 -рис 120 -морковь 120 -лук репчатый 35 -сало курдючное 50 -изюм 40 Необходимые продукты: Баранину
варят крупными кусками. В кипящий бульон кладут рис,нарезанные соломкой
и спассерованные морковь и репчатый лук,изюм (кишмиш). Когда рис
сварится, добавляют горячее курдючное сало и размешивают. Подают плов,
уложив рядами рис и вареное мясо, нарезанное тонкими ломтиками.
|
Категория: Узбекская кухня | Просмотров: 762
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|