|
ЖАРКОЕ ПО-КРЫМСКИ
|
Необходимые продукты: -Баранина 150 -яблоки 50 -лук 20 -томат-паста 5 -масло сливочное топленое 20 -картофель 300 -изюм 20 -мука 5 -сметана 10 -портвейн красный 5 Для теста: -мука пшеничная 90 -яйцо 1/4 шт -вода 10 Способ приготовления рецепта: Баранью
грудинку рубят на куски, обжаривают, заливают сметаннотоматным соусом и
тушат 8-10 мин. Яблоки, нарезанные дольками, два кусочка мяса, жареный
картофель укладывают в горшочек, заливают соусом, в котором мясо
тушилось, добавляют промытый изюм и вино, закрывают горшочек тестом и
ставят в жарочный шкаф на 8-10 мин. Подают в горшочках.
|
Категория: Украинская кухня | Просмотров: 792
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|