1 курица, 50 г лука зеленого, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу, специи, сушеная морская капуста, рис, соевый соус. Для приготовления куриного бульона разделанную и вымытую курицу
положите в кастрюлю, добавьте очищенные потроха (кроме печени и
сердца), поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пену
с куриного бульона и положите связанные в один пучок зеленый лук и
зелень петрушки, сушеную морскую капусту. Убавьте огонь и на очень
слабом огне доварите курицу, за 1-2 минуты до окончания приготовления
положите в бульон лавровый лист и черный перец. К бульону можно подать отварной рис. В тарелку положите рис, налейте бульон с морской капустой, добавьте немного соевого соуса. Приятного аппетита!
|