|
Бульон с рисом
|
Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать
прокипеть в течение 3-5 минут. Затем воду слить, рис снова промыть,
откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить
довариваться в кипящий мясной или куриный бульон. Готовый бульон
разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки. На 2 - 2 1/2 л
прозрачного бульона - 1/2 стакана риса.
|
Категория: Бульоны | Просмотров: 652
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|