- стручковая фасоль - 500г - картофель - 4-5 шт. - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 4 шт. - чеснок - 1 зубчик - растительное масло - 2 ст.л. - овощной бульон - 1 л - лосось (филе) - 250г - лимонный сок - 2 ст.л. - укроп - 1/2 пучка - горчица - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Картофель с морковью очистить, вымыть и нарезать. Фасоль вымыть, почистить и разрезать стручки пополам. Луковицы и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле до прозрачности. Развести овощным бульоном. Добавить картофель и около 10 мин варить на среднем огне под крышкой. Добавить фасоль с морковью и варить еще 10 мин. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. За 5 мин до конца варки добавить в суп. Укроп мелко порубить, вместе с горчицей, солью и перцем добавить в суп. Разлить по тарелкам и украсить оставшейся зеленью.
|