|
Карам шурбон гушти (Суп мясной с капустой)
|
- мясо - 500г
- морковь - 200г
- капуста - 500г
- лук репчатый - 150г
- помидоры - 150г
- жир - 75г
- зелень - 1 пучок
- сметана - по вкусу
- соль, перец, чеснок - по вкусу.Сварить бульон. Мясо можно предварительно обжарить. Мелко нарезанную
капусту и морковь опустить в кипящий бульон. За 15 минут до готовности
добавить свежие помидоры. По вкусу положить соль, специи. Перед подачей
на стол заправить кислым молоком или сметаной, зеленью и чесноком. В
суп можно добавить картофель и болгарский перец.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 848
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|