|
Клюквенный квас
-
1 кг клюквы,
- 4 л воды,
- 2 стакана сахарного песка,
- 50 г дрожжей.
|
Клюкву промыть, растолочь, отжать сок. Оставшуюся мезгу залить
водой, прокипятить, охладить до 30 °С, процедить
и добавить отжатый сок, сахарный песок, дрожжи. Все хорошо перемешать и
оставить бродить на сутки. Подавать охлажденным.
|
Категория: Фруктовые квасы | Просмотров: 694
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|