|
Мясной суп с овощами и макаронами
|
- вода - 2 л
- мясо (с косточкой) - 800г
- сельдерей (ломтик) - 1 шт.
- лук-порей - 1 стебель
- морковь - 1 шт.
- макароны - 100г
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- зелень петрушки и укропа - по вкусу.Кости в нескольких местах разрубить, залить холодной водой, поставить
варить на слабом огне, снять пену и продолжать варку. Через 1 ч
добавить соль, нарезанную морковь, сельдерей и кружочки порея. Варить
суп до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими. Отдельно
отваренные в соленой воде макароны опустить в суп, добавить перец и
рубленую зелень.
|
Категория: Супы мясные | Просмотров: 626
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|