|
Соус красный
- красный основной соус - 1000г - масло сливочное - 70г - чеснок - 1 шт. - перец - 0.5г.
|
Горячий основной красный соус (см. рецепт основного красного соуса)
посолить, добавить молотый черный или красный перец, растертый с солью
чеснок, нагреть до кипения, после этого процедить через сито. Посуду с
соусом поставить на водяную баню (мармит), положить в соус сливочное
масло и хорошо перемешать.Для улучшения вкуса в соус можно
добавить мясной сок (не заправленный мукой) (см. рецепт мясного сока) в
количестве 100г на 1л соуса или 20-25 г сильно концентрированного
коричневого бульона, убавив при этом соответствующее количество
основного красного бульона.
|
Категория: Красные соусы | Просмотров: 696
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|