|
Суп из свежих трубчатых грибов
|
- свежие грибы (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков) - 400г - сливочное или топленое масло - 2 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу Горох сварить отдельно. Очищенные и промытые свежие грибы отварить,
затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь (отвар не выливать). Грибы
нарезать дольками, снова положить в отвар, добавить вареный горох и все
прокипятить. Заправить суп обжаренными в масле морковью, луком и
специями.
|
Категория: Супы грибные | Просмотров: 684
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|