|
Суп рисовый с фрикадельками
|
- бульон - 1.5 л.
- рис - 4 ст.л.
- мясной фарш - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- масло - 1 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- зелень - по вкусу.Перебранный промытый рис опустить в бульон и варить на слабом огне. В
мясной фарш добавить соль, перец, мелко нарезанный лук, зелень, яйцо.
Вынуть из супа 3 ст. ложки полуготового риса, обсушить на сите,
добавить в массу для фрикаделек, сформовать 8 фрикаделек, опустить их в
кипящий суп и варить при кипении. К готовому супу добавить смесь из 2
яичных желтков и молока. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
|
Категория: Супы мясные | Просмотров: 634
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|