|
Томатный крем-суп
|
Время подготовки - 10 мин. Время варки - 15 мин.
Продукты на 6-8 порций: сливочное масло "Хемат Тнува" - 40 г лук - 1 шт., крупная чеснок - 3 зубчика помидор - 1 шт., крупный сахар - 1 ст. л. измельченные помидоры "агваниот мерусакот" - 1 банка (800 г) минеральная вода - 500 мл кулинарные сливки "Шаменет ле-бишуль" 15 % от "Шеф лаван" - 1 коробочка (250 мл) соль, рубленый черный перец
Для подачи: сметана "Шаменет Тнува" 15% - 1 баночка рубленый черный перец
1. Приготовить суп. Нарезать лук, чеснок, помидор. Сливочное масло
растопить в кастрюле на медленном огне, добавить лук и тушить примерно
4 минуты. Добавить чеснок, помидор, сахар и тушить еще около минуты.
Добавить измельченные помидоры из банки, воду, накрыть крышкой и
довести до кипения. Уменьшить огонь и варить примерно четверть часа. 2. Взбить суп в фудпроцессоре или с помощью блендера, добавить кулинарные сливки, заправить солью и перцем по вкусу. 3. При подаче добавить в каждую тарелку чайную ложку сметаны, посыпать рубленым черным перцем.
|
Категория: Томатные супы | Просмотров: 1220
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|