|
Тыквенный суп-крем со сливками и тостом с сыром камамбер
|
Рассчитано на 6 порций Время приготовления - примерно 20 мин.
Для супа: сливочное масло "Хемат Тнува" - 80 г оливковое масло - 2 ст. л. лук - 1 шт., крупный лук-порей (только белая часть) - 2 стебля чеснок - 3 зубчика тыква - 1 кг тертый имбирь - 1 ст. л. соль, рубленый черный перец тертый мускатный орех овощной бульон - 4-5 стаканов кулинарные сливки "Шаменет ле-бишуль" 15% из серии "Шеф лаван" - 1 коробочка
Для тоста: хлеб "Лехем кафри" - 6 ломтиков сыр "Коллаж камамбер" - 1 упаковка 1. Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, влить растительное
масло, добавить мелко нарезанный лук, нарезанный лук-порей, толченый
чеснок и тыкву, нарезанную кубиками. Посолить, заправить специями и
пряностями по вкусу. Тушить под крышкой на среднем огне 10 минут,
периодически помешивая. 2. Влить овощной бульон, довести до кипения
и варить на слабом огне примерно 50 минут, до мягкости тыквы.
Пюрировать содержимое кастрюли с помощью ручного блендера или
фудпроцессора. 3. Довести суп до кипения, добавить кулинарные
сливки, попробовать и заправить специями по вкусу. К горячему супу
подать тост с сыром камамбер.
4. Для тоста с сыром "Коллаж
камамбер". Установить в духовке режим "гриль". Нарезать сыр "Коллаж
камамбер" на 6 ломтиков. Положить на противень ломтики хлеба, каждый
накрыть ломтиком сыра "Коллаж камамбер". Запекать несколько минут, пока
сыр не расплавился и хлеб не подрумянится.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 912
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|