Воскресенье, 19.05.2024, 10:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Овощные супы [ Добавить рецепт ]

Тыквенный суп-крем со сливками и тостом с сыром камамбер

Рассчитано на 6 порций
Время приготовления - примерно 20 мин.

Для супа:
сливочное масло "Хемат Тнува" - 80 г
оливковое масло - 2 ст. л.
лук - 1 шт., крупный
лук-порей (только белая часть) - 2 стебля
чеснок - 3 зубчика
тыква - 1 кг
тертый имбирь - 1 ст. л.
соль, рубленый черный перец
тертый мускатный орех
овощной бульон - 4-5 стаканов
кулинарные сливки "Шаменет ле-бишуль" 15% из серии "Шеф лаван" - 1 коробочка

Для тоста:
хлеб "Лехем кафри" - 6 ломтиков
сыр "Коллаж камамбер" - 1 упаковка
1. Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, влить растительное масло, добавить мелко нарезанный лук, нарезанный лук-порей, толченый чеснок и тыкву, нарезанную кубиками. Посолить, заправить специями и пряностями по вкусу. Тушить под крышкой на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
2. Влить овощной бульон, довести до кипения и варить на слабом огне примерно 50 минут, до мягкости тыквы. Пюрировать содержимое кастрюли с помощью ручного блендера или фудпроцессора.
3. Довести суп до кипения, добавить кулинарные сливки, попробовать и заправить специями по вкусу. К горячему супу подать тост с сыром камамбер.

4. Для тоста с сыром "Коллаж камамбер". Установить в духовке режим "гриль". Нарезать сыр "Коллаж камамбер" на 6 ломтиков. Положить на противень ломтики хлеба, каждый накрыть ломтиком сыра "Коллаж камамбер". Запекать несколько минут, пока сыр не расплавился и хлеб не подрумянится.
Категория: Овощные супы | Просмотров: 912

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Какая кухня стран мира вам нравится?
Всего ответов: 581
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100