Ингредиенты
морская капуста - 300 г картофель - 3 шт. морковь - 2 шт. сало растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 100 г соль - по вкусу Способ приготовления
Капусту морскую отварить в воде (20 мин) и промыть холодной
водой(можно взять уже готовую морскую капусту из консервной
банки).Картофель и морковь отварить(раздельно), очистить, нарезать
ломтиками или кубиками. Лук репчптый очистить и нарезать кольцами.
Огурцы соленые нарезать кубиками. Соединить морскую капусту
с измельченными овощами. Заправить растительным маслом и перемешать.
Примечание: также можно еще добавить и то, что Вы кладете дополнительно в обычный винегрет, кроме свеклы.
|