|
- мидии - 100-200г - кукуруза (консервированная) - 300г - лук
репчатый - 1 шт. - картофель - 3-4 шт. - растительное масло -
2-3 шт. - уксус с сахаром - по вкусу - соль - перец - по
вкусу - яйцо - 1 шт. - зелень - по вкусу.
|
- мидии (консервированные) - 1/2 банки - яблоки - 1 шт. -
лимон - 1 шт. - маринованные огурцы (небольшие) - 2 шт. -
майонез - 1 ст.л.
|
- свекла - 1кг - чернослив - 200г - курага - 200г -
грецкие орехи - 5 шт. - майонез - 250г - соль - по вкусу.
|
- яйцо - 5 шт.
- крабовые палочки - 250-300г
- кукуруза (консервированная сладкая) - 300г
- чеснок - 1-2 зубчика
- апельсины - 2 шт.
- майонез - по вкусу.
|
- морская капуста (свежая или консервированная) - 500г
- крабовые палочки - 2 упаковки
- яйцо - 5 шт.
- майонез, соль - по вкусу.
|
- крабовые палочки - 4 шт.
- курица (филе) - 120г
- помидор (большой) - 1 шт.
- авокадо - 1/2 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- зелень, соль, перец - по вкусу.
|
- яйцо - 2-3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- зеленый горошек - 1 банка
- крабовые палочки - майонез - 100г.
|
- кальмары - 1/2кг
- яйцо (белок) - 10 шт.
- крабовые палочки - 1 пачка
- красная икра - 150г
- петрушка, укроп - по вкусу
- майонез.
|
очень маленькие свежие шампиньоны – 2-3 корзиночки
Для соуса: сметана "Шаменет Тнува" 15% – 1 баночка сливки "Шаменет амида ле-кацефет" 38% от "Шеф лаван" – ½ коробочки качественный майонез – 4 ст. л. горчица – 1 ч. л. соль белый перец очень мелко нарезанный укроп – 1/3 стакана нарезанный шнитт-лук ("ирит") – 4 ст. л. толченый чеснок – 4 зубчика оливковое масло – 2 ст. л.
|
- капуста белокочанная - 150г - кальмар (вареные) - 300г - морковь - 30г - лук зеленый - 30г - майонез - 90г.
|
- оливковое масло - 2 ст. л. - лимонный сок - 1 ст. л. - соль, перец - по вкусу - салат ромэн - по вкусу - помидоры - 3 шт. - черные оливки - 90г - фета сыр - 120г - красный перец - по вкусу - пепероната - 6 стручков - майоран - по вкусу.
|
- окунь (филе) - 500г
- раки - 20 шт.
- зеленый салат - 500г
- яйцо (вкрутую) - 8 шт.
- огурцы - 5-6 шт.
- майонез - 400г
- сахар - 1 ст.л.
|
- треска - 300г
- яблоки - 100г
- редис - 100г
- огурцы - 100г
- сельдерей - 60г
- майонез - 100г
- уксус (3%) - 15г
- салат зеленый, соль - по вкусу
- зелень - для оформления.
|
- соленый карась - 100г
- картофель - 2 шт.
- зеленый лук - 50г
- яблоко - 1 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
|
- копченый карась - 320г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- колбаса - 100г
- яблоко - 1 шт.
- огурцы (соленые) - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- зеленый горошек - 100г
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 150г
- соль - по вкусу.
|
сок апельсиновый - 3/4 стакана ананас измельченный с соком - 1 стакан морковь - 1 шт. пектин - 1 ч. ложка вода - 1 ч. ложка
|
картофель - 3 шт. яйцо вареное - 1 1/2 шт. помидоры - 3 шт. огурцы - 3 шт. сметана - 6 ст. ложки зелень петрушки - 1/2 пучка перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу
|
зеленый лук - 1 пучок,
листья салата - 1 пучок,
яйца - 3-4 шт,
соль,
сметана или майонез
|
картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
|
- 400 вешанок - 2 луковицы - 2 соленых огурца - 300 гр.отварной свинины - 2 зубчика чеснока - 3 яйца - 100 гр. твердого сыра - 4 ст.л. консервированного горошка - растительное масло - майонез - зелень
|
- 200 гр.копченого мяса курицы - 200 гр.твердого сыра - 3 варёных яйца - 1/2 пачки чипсов со вкусом сыра - 150 гр.винограда - майонез
|
помидоры - 4 шт. огурцы - 4 шт. зелень петрушки - 1 пучок зелень базилика - 1 пучок перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу
|
-1 банка печени трески, -5 сваренных в крутую яиц, -2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, -соль, черный молотый перец по вкусу.
|
-фасоль консервированная - 200 г -сухарики со вкусом салями - 200 г -чеснок - 2 зубчика -морская капуста - 120 г -майонез - 6 ст. ложек
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|