|
Салат «Лакомка»
|
Ингредиенты:
300 г свежих шампиньонов,
2 маринованных или малосольных огурца,
2 морковки,
2 головки лука,
200 г ветчины,
100 г майонеза,
соль и перец по вкусу. Приготовление:
Всё порежьте очень тонкой соломкой. Шампиньоны обжарьте в растительном
масле 3-5 мин. В другой сковороде обжарьте лук и морковь, убавьте пламя
и тушите несколько минут, постоянно помешивая. Всё остудите, смешайте с
огурцами, ветчиной и шампиньонами, заправьте майонезом. Украсьте
зеленью.
|
Категория: Салаты грибные | Просмотров: 1799
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|