Ингредиенты:
250 г лисичек,
250 г помидоров,
12 головки лука (красный),
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. лимонного сока,
12 ч.л. тёртой цедры лимона,
1 ст.л. кедровых орехов,
3 ст.л. оливкового масла,
10 г пармезана,
зелёный лук, соль и перец.
Приготовление:
Грибы промойте, обжарьте в растительном масле около 10 минут, добавьте
измельчённый чеснок, лимонный сок, соль, перец и цедру. Дайте остыть.
Промытые и разрезанные на 4 части помидоры смешайте с мелко нарезанным
репчатым луком и кусочками (3-4 см) зелёного лука. Всё перемешайте,
заправьте маслом, по желанию поперчите и добавьте соли и посыпьте
кедровыми орешками и тёртым пармезаном.
|