Ингредиентытыква - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. баклажан - 1 шт. лук репчатый фиолетовый - 1 луковица помидоры - 4 шт. шпинат - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка Для заправки: масло оливковое - 4 ст. ложки уксус бальзамический - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка орешки кедровые - 50 г перец черный молотый , соль
Способ приготовленияТыкву и баклажан нарежьте кубиками, сладкий перец — кусочками, лук и помидоры — дольками.
Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и запеките. Охладите.
Для заправки масло смешайте с уксусом и медом, посолите, поперчите, добавьте орехи.
При подаче запеченные овощи смешайте со шпинатом, выложите на листья салата и полейте заправкой.
|