Ингредиентыкапуста белокочанная - 1/3 вилка морковь - 2 шт. помидоры - 2 шт. огурцы - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. зеленый лук - 1/2 пучка зелень укропа - 1/2 пучка зелень кизны - 3-4 веточки растительное масло - 2 ст. ложки * уксус 3% - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу
Способ приготовленияМорковь и капусту нарежьте соломкой, у сладкого перца удалите плодоножку с семенами, а мякоть нарежьте соломкой.
Огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук и укроп порубите.
Подготовленные продукты соедините, добавьте соль, молотый перец, масло, уксус и перемешайте.
При подаче выложите салат горкой и оформите ломтиками помидоров и огурцов, зеленью кинзы.
|