Ингредиенты
сладкий перец - 3 шт.
каперсы - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
оливки или маслины - 8 шт.
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
молотый черный перец , соль по вкусу
Способ приготовления
Перец нарезать тонкими полосками. Лук и чеснок мелко порубить.
В разогретое масло положить полоски перца, посолить и жарить
4–5 минут. Переложить перец в миску, добавить лук, чеснока, уксус,
перец и соль. Перемешать и выложить на блюдо.
Яйца и каперсы мелко порубить, оливки нарезать колечками.
Посыпать перец яйцами, оливками, каперсами и петрушкой.
|