|
Черничное варенье
- черника - 1 кг для сиропа: - вода - 1 стакан - сахар - 1 стакан - лимон - 1/2 плода
|
Приготовить сироп из воды и сахара, довести до кипения. В кипящий сироп
порциями опускают чернику и добавляют сок половинки лимона. На слабом
огне доводят до кипения и варят до готовности не менее 30 минут.
Готовое варенье разливают в готовые банки, оставляют остывать при
комнатной температуре, затем плотно закрывают крышками.
|
Категория: Варенья | Просмотров: 1180
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|