|
Этли борек (пельмени)
|
Ингредиенты баранина: 160г вода: 40г мука пшеничная: 100г лук репчатый: 50г яйцо: 1/8 шт. молоко кислое или сметана: 200г перец, соль: по вкусу. Способ приготовления Баранину вместе с луком дважды пропускают через мясорубку, заправляют
солью и перцем, добавляют воду. Из теста, замешенного как на лапшу, и
фарша изготовляют пельмени четырехугольной формы и отваривают их в
подсоленной воде. Подают, залив кислым молоком или сметаной.
|
Категория: Пельмени | Просмотров: 643
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|