|
-
300
г говядины,
- 300 г свинины,
- 200 г баранины,
- 200 г лука,
- 200 г молока,
- соль,
- перец.
Для теста: - 2 стакана муки,
- 3 яйца,
- 2/3 стакана воды,
- 1 ч. ложка соли,
- 2 ст. ложки растительного масла.
|
800 г бараньей вырезки 3 ст. л. растительного масла 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 сладкий перец 900 г мороженых овощей соль, перец по вкусу
Для маринада: 2 зубчика чеснока 1 лавровый лист по 0,5 ч. л. сухого розмарина, черного перца и соли
Для соуса: 2 помидора 1 зубчик чеснока 50 мл белого сухого вина 2 веточки базилика
|
куриные ножки («шокаим») – 8 шт. (рекомендуется предварительно снять кожицу) маленькие луковички – 20 шт. чеснок – 2 головки (из них 10 зубчиков нарезать тонкими ломтиками, а остальные оставить целыми) оливковое масло – 3 столовые ложки сухое белое вино – ½ стакана мед – 2 столовые ложки финиковый мед («силан») или коричневый сахар – 2 столовые ложки тертый имбирь – ½ чайные ложечки соль, перец
|
Рассчитано на 4 порции (по 2 шашлычка на порцию)
растительные сливки «Кацефет цимхит» из серии "Шеф лаван" – 1 коробочка нарезанная полосками куриная грудинка – 300 г оливковое масло соль, перец чеснок – 1 зубчик перец чили свежий нарезанный имбирь – 1 чайная ложечка кинза желтый порошок карри – 4 столовые ложки рапсовое масло – 1 чайная ложечка
для сальсы: авокадо – 2 шт. желтый перец. – 1 шт. красный перец – 1 шт. зеленый лук – 2 стебля фиолетовый лук – 1 шт. острый красный перец чили кинза сок одного лимона оливковое масло – 4-5 столовых ложек крупная соль, рубленый черный перец
|
- кроличьи окорочка - 4 шт.(по 250г)
- красные яблоки - 3-4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- имбирь (свежемолотый) - 4 ст.л.
- имбирное пиво - 1/2 л
- горчица - 1 ст.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- сало (с окорока) - 6 полосок
- крахмал (по желанию) - 2 ст.л.
|
- кролик - 400г
- кулинарный жир - 60г
- морковь, репа и лук репчатый - по 80г
- петрушка - 40г
- картофель - 400г
- соус - 400г
- чеснок - по вкусу
- соль, зелень - по вкусу.
|
- тушка зайца (задние ноги и седло) - 2-2.5 кг
- шпик - 100г
- масло сливочное - 100г
- сметана - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
- панировочные сухари для соуса:
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- белое вино - 100г
- бульон - 2 ст.л.
|
- тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг
- масло сливочное - 120г
- лук репчатый - 1 луковица
- шампиньоны - 100г
- яйцо (белки) - 2 шт.
- зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу для маринада:
- уксус, вода, специи
|
- зайчатина - 120-150г
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- корень сельдерея - 20г
- картофель - 3 шт.
- томатный соус, чеснок, сало - по вкусу
|
- тушка зайца - 2-2.5 кг
- простокваша
- копченое сало - 100г
- масло сливочное - 100г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- сметана - 1/2 стакана
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- молотые ягоды можжевельника - 1-2 ч.л.
|
- чеснок - 4 зубчика
- лук репчатый - 5 шт.
- свиное филе - 4 куска (по 350 г)
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- лавровый лист - 2 шт.
- сухое белое вино - 300 мл
- ананас - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- чернослива (без косточек) - 300г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- шпик (копченый) - 8 кусочков
- мука - 1 ст.л.
|
-450 гр. - баранины. -4-5 - томатов. -1 - луковица. -1 ст.ложка - сливочного масла. -2 яйца, -соль, перец, зелень по вкусу.
|
- пшеничная мука - 320 г - половина яйца - вода - 120 мл -
соль - 7 г - мука для подсыпки - 20 г для
фарша: - рыбное филе - 450 г - лук - 1 шт. - масло -
50 г - соль, перец для подачи: -
масло - 100 г.
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|