|
Пельмени дальневосточные рыбные
|
Ингредиенты филе рыбное (горбуша, кета): 300 г свинина жирная: 250 г лук репчатый -1 шт.: по вкусу яйцо: 1 шт. вода: 1/4 стакана перец черный молотый, соль.: по вкусу Способ приготовления Для приготовления специфического пельменного фарша необходимо филе
горбуши или кеты и пропустить дважды через мясорубку вместе с жирной
свининой и сырым репчатым луком. Затем добавить к фаршу яйца, соль,
черный молотый перец и воду и хорошо перемешать.
|
Категория: Пельмени | Просмотров: 664
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|