|
Пельмени с солеными грибами
|
Ингредиенты - грибы соленые - 500г - сметана - яйцо - 1-2 шт. - лук репчатый - 6 луковиц Для теста:) мука: 2-3 стакана яйцо: 2 шт. Способ приготовления Для начинки грибы пропустить через мясорубку (или мелко порубить)
вместе с луком, развести фарш сметаной, добавить яйцо. Если грибы очень
соленые, нужно сначала промыть их в холодной воде. Приготовить
пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты
или прямоугольники. На каждую половину квадрата теста положить грибной
фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть
второй половиной теста, прижать края. Сварить их в кипящей воде.
Подавать на стол со сметаной или грибным соусом.
|
Категория: Пельмени | Просмотров: 709
| Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|