|
Пельмени с сушеными грибами
|
Ингредиенты сушеные грибы: 100г лук репчатый: 2-3 луковицы мука: 1.5 стакана яйцо: 1 шт. Способ приготовления Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде на 1.5 часа, после чего
сварить (около 2 час), мелко нарубить и обжарить. Отдельно обжарить
лук, смешать с грибами. Приготовить пельменное тесто, раскатать его в
тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. На каждую
половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или
слегка взбитым яичным белком. Накрыть второй половиной теста, прижать
края. Приготовленные пельмени варить в подсоленной воде, откинуть на
сито, обжарить на сковороде, при подаче пельмени полить сметаной.
|
Категория: Пельмени | Просмотров: 729
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|