|
Кальмары с рисом
На 500 г кальмаров — 1 стакан риса, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки муки, соль, перец по вкусу.
|
Кальмары, подготовленные, разделанные и обжаренные, смешать с
рассыпчатым рисом (сваренным до полуготовности). Подрумянить на
сковороде с маслом мелко нарезанный репчатый лук, смешать с рисом и
кальмарами, влить 0,5 стакана воды, заправить солью и ра стительным
маслом. Закрыть крышкой. Тушить на слабом огне до готовности.
|
Категория: Кальмары | Просмотров: 821
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|