|
Маринованные рыбные фрикадельки
- рыбный фарш
- толченые сухари или мука
- масло для жарки
для маринада:
- вода - 3/8л
- уксус - 1/8л
- рыбный бульон - 1/8л
- лук репчатый - 100г
- черный перец - 5 горошин
- душистый перец - 2 горошины
- гвоздика - 1 бутон
- лавровый лист
- маринованный огурец - 1 шт.
- каперсы - 1 ч.л.
|
Для приготовления маринада из филе или фрикаделек подготовленную и
приправленную пряностями рыбу (филе) обваливают в муке (фрикадельки - в
просеянных толченых сухарях) и жарят. После того как рыба остынет, ее
кладут в глиняный горшок или другую посуду и заливают остывшим
маринадом. По желанию можно жареную рыбу (филе, фрикадельки) переложить
пряностями, зеленью и кружочками лука. Маринуют рыбу 24 часа, хранят в
прохладном месте. Маринад должен полностью закрывать рыбу (филе,
фрикадельки).
|
Категория: Соленая и маринованная | Просмотров: 687
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|