|
Соленая горбуша
- горбуша
для рассола:
- соль - 1/2 стакана
- перец - 2 ч.л.
- лук репчатый
- чеснок
- растительное масло.
|
Рыбу нарезать на кусочки, эти кусочки разрезать еще пополам. Затем
приготовить смесь из соли и перца: примерно 0,5 стакана соли и 2 чайные
ложечки перца (количество может в зависимости от размеров рыбы). Все
перемешать, обвалять в смеси рыбу (также как обваливаем в муке рыбу
перед жаркой). Затем уложить рыбу в миску и накрыть на 45-50 мин. После
этого рыбу промыть в теплой воде, чтобы соль и перец смылись, обсушить.
Порезать лук полукольцами и чеснок мелко, залить все растительным
маслом и дать постоять 10-15 минут.
|
Категория: Соленая и маринованная | Просмотров: 1402
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|