|
Соленый лосось
- лосось
- соль.
|
Кусок лосося (удобно солить филе на коже) положить в эмалированную
миску, обмазать растительным маслом без запаха, облить лимонным соком и
обсыпать солью. Если соли много - не страшно. Рыба возьмет столько,
сколько нужно и не более того. Через 24 часа (не больше, это совсем ни
к чему) вытащить рыбу, промыть под проточной водой и облить соком
лимона. Рыба готова к употреблению. Хранить можно в той же миске в
холодильнике.
|
Категория: Соленая и маринованная | Просмотров: 951
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|