|
Слабосоленая семга
- семга
- соль.
|
Купить кусок семги из середины рыбы или ближе к голове, т.к. ближе к
хвосту мясо сухое и нежирное. Разрезать кусок вдоль хребта, вытащить
хребет и все кости из филе. Кожу можно не снимать, с ней легче нарезать
рыбу. Натереть куски мелкой солью (соли немного, сколько рыба возьмет и
чуть-чуть сверх того). Соединить куски шкурой наверх, завернуть в
чистую хлопчатобумажную тряпочку, затем положить в целлофановый пакет и
оставить при комнатной температуре. Через день перевернуть на другую
сторону и оставить еще на день. Потом положить на день в холодильник.
Рыба готова.
|
Категория: Соленая и маринованная | Просмотров: 1206
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|