|
Треска отварная с морковью и лимоном
|
Ингредиенты - треска - 600-800г
- сливочное масло - 1.5 ст.л.
- морковь - 3 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- душистый перец (горошек) - 6 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- соль - по вкусу. Способ приготовления Подготовить и нарезать рыбу порционными кусками, положить в кастрюлю,
добавить сливочное масло, мелко нашинкованную морковь и сельдерей,
лавровый лист, душистый перец, соль, репчатый лук. Поверх рыбы положить
лимон, нарезанный кружочками без зерен. Залить водой таким образом,
чтобы только прикрыть рыбу. Закрыть посуду крышкой и варить рыбу до
готовности. Выложить рыбу на блюдо. Если отвара слишком много –
выпарить его и залить им рыбу. На гарнир подать отварной картофель,
посыпанный измельченной зеленью. Так же можно приготовить готовое филе
с рыбы.
|
Категория: Рыба отварная | Просмотров: 671
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|