Способ приготовления Грибы очистить, промыть, отрезать ножки (шляпки положить отдельно),
положить в кастрюлю, добавив немного воды и томить на небольшом огне до
тех пор, пока ножки не станут мягкими. После этого добавить сыр,
истолченные орехи и измельченные сухари. Все тщательно перемешать.
Полученную массу выложить на шляпки грибов и присыпать оставшимися
орехами и сухарями. На дно противня уложить бумажную салфетку, а на нее
выложить грибные шляпки и поставить в предварительно нагретую духовку
для запекания.
Категория: Закуски из рыбы | Просмотров: 745
| Комментарии: 2
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое