|
Гуляш из вешенок
|
Ингредиенты - вешенки - 500г
- сладкие перцы - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- мука - 2 ст.л.
- тмин, кориандр - по вкусу
- соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления На масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить порезанный сладкий
перец, нашинкованные грибы, соль пряности. В 1 стакане воды или бульона
развести муку, добавить в грибы, тушить.
|
Категория: Закуски из рыбы | Просмотров: 711
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|