Ингредиенты - вешенки - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- подсолнечного масло - 1-2 ст. л.
- соль
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- столовый уксус.
Способ приготовления Грибы тушат в собственном соку, пока он не испарится. Затем грибы мелко
шинкуют и смешивают с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном
масле, добавляют мелко резаную зелень петрушки, укропа, уксус по вкусу.
Категория: Закуски из рыбы | Просмотров: 812
| Комментарии: 1
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое