Способ приготовления Маргарин охладить, порубить с мукой, добавить желток, влить сметану,
замесить тесто и поставить его в холодное место на 2-3 часа. Затем
раскатать его в пласт, вырезать кружки, положить их в формочки,
смазанные жиром, выпекать в горячей духовке. Для начинки грибы
очистить, вымыть и залить на 5 минут подсоленной водой, а затем воду
слить, грибы мелко порубить и тушить в маргарине с мелко рубленым
луком. Перед тем как снять с огня, посыпать мукой, влить растертую с
желтками сметану, посолить, поперчить, всыпать нарезанную зелень
петрушки (готовая масса должна быть густой). Грибной массой заполнить
корзиночки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить
на 5-10 минут в горячую духовку и сразу же подавать на стол.
Категория: Закуски из рыбы | Просмотров: 875
| Комментарии: 4
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое