Ингредиенты - вешенки - 250г
- картофель (отварной) - 5 шт.
- панировочные сухари - 2 ст. л.
- яйцо - 1-2
- молоко - 1/2-1/3 стакана
- лук репачтый - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления Замочить в молоке панировочные сухари, порезать лук и слегка обжарить.
Отварить картофель и вместе с грибами пропустить через мясорубку.
Соединить полученный фарш с сухарями, луком и яйцами, поперчить,
посолить, перемешать и приготовить тефтели. Поджарить их.
Категория: Закуски из рыбы | Просмотров: 863
| Комментарии: 2
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое