Ингредиенты - грибы - 500г
- сливочное масло - 50г
- брынза -100г
- зелень (мелко нарубленная) - 1 ст.л.
Способ приготовления
Приготовить грибы, положить в кастрюлю, поставить на
огонь, но не тушить до полной мягкости. Посолить и положить на каждый
гриб по кусочку масла. Ножки мелко нарубить и тушить отдельно, умеренно
посолив и положив немного масла.
Пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито
немного брынзы. Хорошенько растереть, до получения сплошной массы,
смешать с мелко нарезанными, тушеными ножками, добавить мелко
нарубленную зелень петрушки или укроп.
Этим фаршем наполнить грибы, посыпать пармезаном и
сверху на каждый гриб положить кусочек сливочного масла. Положить в
глиняную посуду, поставить в духовой шкаф, чтобы подрумянились.
Подавать горячими.
|