Суббота, 18.05.2024, 22:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Холодные закуски » Закуски из рыбы [ Добавить рецепт ]

Грибы, фаршированные брынзой

Ингредиенты
- грибы - 500г
- сливочное масло - 50г
- брынза -100г
- зелень (мелко нарубленная) - 1 ст.л.

Способ приготовления

Приготовить грибы, положить в кастрюлю, поставить на огонь, но не тушить до полной мягкости. Посолить и положить на каждый гриб по кусочку масла. Ножки мелко нарубить и тушить отдельно, умеренно посолив и положив немного масла.

Пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито немного брынзы. Хорошенько растереть, до получения сплошной массы, смешать с мелко нарезанными, тушеными ножками, добавить мелко нарубленную зелень петрушки или укроп.

Этим фаршем наполнить грибы, посыпать пармезаном и сверху на каждый гриб положить кусочек сливочного масла. Положить в глиняную посуду, поставить в духовой шкаф, чтобы подрумянились. Подавать горячими.


Категория: Закуски из рыбы | Просмотров: 1060 | Комментарии: 8

Всего комментариев: 7
7 Станислав  
0
ммм...аппетитно звучит))

6 Диана  
0
Пойду попробую, приготовлю))

5 Геннадий  
0
Наверное очень вкусно получиться. Как прийдут гости, обязательно попрошу жену приготовить. Спасибо.

4 Августа  
0
Я делала почти так же, только начинка была из: ножки грибов + тверый сыр (брынза) + майонез

3 Алёна  
0
Попробую обязательно. Я раньше делала грибы только тушеными в сметане и все, больше не знала рецептов. Теперь попробую фаршировать.

2 Мариана  
0
Спасибо за рецепт, давно не готовила ничего подобного, обязательно попробуем.

1 Иван  
0
Спасибо за рецепт. Но, чесно говоря блюдо так себе. И готовить я умею.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Сколько часов в день вы проводите на кухне ?
Всего ответов: 187
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100