Современная версия классического французского яблочного торта "вверх дном".
1. Растопить масло в кастрюле и добавить ревень. Готовить 5 мин.
Посыпать сахаром и потрясти кастрюлю - сахар начнет таять, но не
давайте ему подгореть.
2. Смазать маслом круглую форму диаметром 20 см и переложить ревень в
карамели на дно формы так, чтобы сироп оказался на дне. Отставить и
дать остыть.
3. Раскатать тесто в круг немного большего диаметра, чем форма, затем
накрыть им ревень, подтыкая края. Если делаете заранее, поставьте в
холодильник - он простоит 24 часа.
4. Разогреть духовку до 180 гр С/Gas 4. Запекать торт в течение 15-20
мин пока тесто не станет золотистым. Дать остыть 10 мин, затем накрыть
форму тарелкой и перевернуть на нее торт так, чтобы фрукты оказались
сверху.
Подавать с крем фреш и щепоткой апельсиновой цедры.
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое