|
Щи петровские
- квашеная капуста - 500г - лук репчатый - 80г - жир - 60г -
сухие грибы - 80г - отварная говядина - 80г - дрожжевое тесто - 280г
- соль - перец.
|
Отварите грибы, бульон слейте и процедите. Квашеную капусту порубите и
заложите в грибной бульон. Тушите 40 мин. Грибы нарежьте соломкой и спассеруйте
их вместе с луком. В порционные горшочки положите капусту, залейте ее грибным
бульоном, пассерованный лук и грибы и нарезанное соломкой отварное мясо.
Закройте горшочек тестом и томите в духовом шкафу при t 150-180 С до готовности
лепешки.
|
Категория: Щи | Просмотров: 917
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|