|
Суп молочный с перловой крупой
- молоко - 4 стакана - перловая крупа - 4-5 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - сахар, соль - по вкусу
|
| Крупу
тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 2 часа, после
чего слить воду, залить крупу горячей водой и дать прокипеть около 10
минут. Затем крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в
кастрюлю с кипящим молоком и варить на слабом огне в течение около 50
минут. Добавить соль, сахар, масло и через 3-5 минут подать к столу
|
Категория: Молочные супы | Просмотров: 636
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Рецепт недели |
| Салат из мяса курицы с орехами |
| Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
| Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|