Воскресенье, 19.05.2024, 11:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Молочные супы [ Добавить рецепт ]

В категории рецептов: 42
Показано рецептов: 1-42


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
- морковь - 30г
- брюква - 30г
- лук репчатый - 30г
- лук-порей - 30г
- картофель - 40г
- капуста савойская или белокочанная - 40г
- шпинат, щавель или салат - 20г
- манная крупа - 5г
- укроп - 2г
- молоко - 200г.
Молочные супы | Просмотров: 603 | Комментарии (0)

- гречневая крупа - 100г
- молоко - 1л
- брюква - 50г
- картофель - 3 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- тмин - по вкусу
- укроп - по вкусу
- соль.

- треска - 300г
- вода - 2 стакана
- картофель - 4 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- молоко - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ч. л.
- мука - 1 ст. л.
- укроп - по вкусу
- соль.

- молоко - 1л
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 2-3 ст. л.
- соль.

- молоко - 4 стакана
- мясной бульон (или вода) - 2 стакана
- картофель - 3 шт.
- свежие грибы - 100г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- луковица - 1 шт.
- укроп - по вкусу
- соль.

- сладкий миндаль - 2 стакана
- горький миндаль - 1/4 стакана
- молоко - 9 стаканов
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сахар - 1 стакан

по желанию:

- изюм - 1 стакан
- корица - по вкусу
- рис - 1/2 стакана.

- пшено - 3/4 стакан
- вода - 2 стакан
- молоко - 8-9 стакана.

- саго - 1/2 стакана
- вода
- молоко - 6 стаканов
- корица - 1 кусочек
- сливочное масло -1 ст. л.
- сладкий миндаль - 1/2 стакана
- сахар - 3-4 куска
- розовая вода - 200мл.

- клубника - 300г
- овсяные хлопья - 1 стакан
- сахар - 2 ст. л
- молоко - 2 л.

- молоко - 3 стакана
- морковь - 150г
- картофель - 260г, масло сливочное - 20г
- сахар - 10г.

- молоко - 1 л
- вода - 1 л
- сельдерей (корень) - 200г
- яйцо - 4 шт.
- мука - 4 ст.л.
- соль по вкусу.

- арахисовое масло - 1 стакан
- молоко - 4 стакана (можно разбавленное водой)
- лук репчатый - 1 луковица
- мука - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу

- горох (лущеный) - 1/2 стакана
- крупа перловая - 1.8 стакана
- масло сливочное - 2 ч. л.
- молоко - 2 стакана
- соль.

- молоко - 3 стакана

для теста:

- мука ячменная - 100г
- яйцо - 1шт
- масло сливочное - 1 ст. л.
- молоко - 2 ст. л.
- сахар и соль - по вкусу.

- измельченные миндальные орехи - 1 стакан
- молоко - 1л
- вода - 1 стакан
- кукурузная мука - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- сливки (густые) - 1 стакан

для украшения:

- обжаренные миндальные орехи - 4-5 шт.

- молоко - 6 стаканов
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 1 крупная луковица
- масло сливочное - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- сливки - 1/2 стакана

- молоко (свежее) - 400мл
- молоко (кислое) - 100мл
- яйцо - 1/4 шт.
- сахар и соль - по вкусу.

- молоко - 1-1.5 л
- мука - 3 ст.л.
- хлеб белый - 4 кусочка
- соль, сахар - по вкусу

- молоко - 1 литр
- вода - 1 литр
- ячневая крупа - 60г
- картофель - 5 шт.
- сметана - 50г
- соль.

- брынза - 150г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- молоко - 1.5 стакана
- хлеб белый - 2 ломтика
- яйцо - 2 шт.
- вода - 4 стакана
- соль - по вкусу.

- сушеная пахта - 2 ст.л.
- яйцо - 1/4 часть
- пшеничная крупа - 2 ст.л.
- мука - неполная чайная ложка
- репчатый лук - 1/2 луковицы
- зелень мяты или кинзы, соль - по вкусу

- пахта (или молоко) - 4 стакана
- хлеб (черствый) - 4 ломтика
- сахар - 1-2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу

- картофель - 4-5 картофелин
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- молоко - 3 стакана
- манная крупа - 2 ст.л.
- соль, тмин - по вкусу

- молоко - 10 стаканов
- соль, сахар - по вкусу

для клецек:

- яйцо - 5 шт.
- мука - 1 ст.л.

- камбала - 600 г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- молоко - 1 л
- картофель - 800 г
- масло сливочное - 1/2 ст. ложки.

- молоко - 4 стакана
- рис - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сыр - 5-6 ломтиков
- сухари - 2 ч.л.

- молоко - 4 стакана
- перловая крупа - 4-5 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сахар, соль - по вкусу

- молока - 4 стакана
- масло сливочное - 100г
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- брынза - 150г

- картофель - 2-3 шт.
- картофель (отварной) - 1 шт.
- вода - 1/2 стакана
- молоко - 1.5 стакана
- масло сливочное - 1 ч. л.
- соль - по вкусу.

- хлеб пшеничный - 200г
- молоко - 1л
- сахар - 100г
- (50 г для обсыпки кусочков хлеба)
- яичные желтки - 3 шт.
- масло сливочное - 40 г.

- миндальная тыква - 800г
- молоко - 6 стакана
- белая булка
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сахар
- сладкий миндаль (измельченный) - 120г

- овсяная крупа - 400г
- молоко - 500г
- масло сливочное - 100г
- чернослив (предварительно отваренный, с вынутыми косточками) - 100г.

- молоко - 1л
- масло сливочное - 1 ч. л.
- соль
- сахар - по вкусу

для фрикаделек:

- хлеб белый - 200г
- молоко (для замачивания хлеба) - 100г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное -1 ч. л.
- соль.

- дудник (молодые побеги) - 200г
- молоко - 200г.

- молоко - 1 л
- вода - 1 л
- репа - 100г
- кабачки - 150г
- лук-порей - 100г
- картофель - 5 шт.
- ботва свекольная - 70г
- вермишель - 50г
- масло сливочное - 50г.

- молоко - 1 л.
- вода - 700мл
- картофель - 500г
- кабачки -300г
- масло сливочное - 20г.

- молоко - 2 л
- вода - 700мл
- капуста савойская - 350г
- морковь - 120г
- репа - 80г
- петрушка - 20г
- лук-порей - 20г
- сельдерей - 20г
- горошек консервированный - 60г
- фасоль (стручки) - 60г
- масло сливочное - 30г.

- молоко - 700 мл
- вода - 200мл
- крупа ячневая - 80г
- масло сливочное - 10г
- сахар - 10г.

- молоко - 350г вода - 110г
- овсяные хлопья "
- Геркулес"
- - 50г
- масло сливочное - 5г
- сахар - 5 г.

- дыня - 600г
- молоко - 5 стаканов
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.

- молоко - 350г
- вода - 120г
- крупа перловая - 40г
- масло сливочное - 5г
- сахар - 5г.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 121
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100