|
В категории рецептов: 42 Показано рецептов: 1-42 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- морковь - 30г - брюква - 30г - лук репчатый - 30г - лук-порей - 30г - картофель - 40г - капуста савойская или белокочанная - 40г - шпинат, щавель или салат - 20г - манная крупа - 5г - укроп - 2г - молоко - 200г.
|
- гречневая крупа - 100г - молоко - 1л - брюква - 50г - картофель - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - тмин - по вкусу - укроп - по вкусу - соль.
|
- треска - 300г - вода - 2 стакана - картофель - 4 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - молоко - 2 шт. - сливочное масло - 2 ч. л. - мука - 1 ст. л. - укроп - по вкусу - соль.
|
- молоко - 1л - яйцо - 2 шт. - сметана - 2-3 ст. л. - соль.
|
- молоко - 4 стакана - мясной бульон (или вода) - 2 стакана - картофель - 3 шт. - свежие грибы - 100г - сливочное масло - 1 ст. л. - луковица - 1 шт. - укроп - по вкусу - соль.
|
- сладкий миндаль - 2 стакана - горький миндаль - 1/4 стакана - молоко - 9 стаканов - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 1 стакан по желанию: - изюм - 1 стакан - корица - по вкусу - рис - 1/2 стакана.
|
- пшено - 3/4 стакан - вода - 2 стакан - молоко - 8-9 стакана.
|
- саго - 1/2 стакана - вода - молоко - 6 стаканов - корица - 1 кусочек - сливочное масло -1 ст. л. - сладкий миндаль - 1/2 стакана - сахар - 3-4 куска - розовая вода - 200мл.
|
- клубника - 300г - овсяные хлопья - 1 стакан - сахар - 2 ст. л - молоко - 2 л.
|
- молоко - 3 стакана - морковь - 150г - картофель - 260г, масло сливочное - 20г - сахар - 10г.
|
- молоко - 1 л - вода - 1 л - сельдерей (корень) - 200г - яйцо - 4 шт. - мука - 4 ст.л. - соль по вкусу.
|
- арахисовое масло - 1 стакан - молоко - 4 стакана (можно разбавленное водой) - лук репчатый - 1 луковица - мука - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу
|
- горох (лущеный) - 1/2 стакана - крупа перловая - 1.8 стакана - масло сливочное - 2 ч. л. - молоко - 2 стакана - соль.
|
- молоко - 3 стакана для теста: - мука ячменная - 100г - яйцо - 1шт - масло сливочное - 1 ст. л. - молоко - 2 ст. л. - сахар и соль - по вкусу.
|
- измельченные миндальные орехи - 1 стакан - молоко - 1л - вода - 1 стакан - кукурузная мука - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - сливки (густые) - 1 стакан для украшения: - обжаренные миндальные орехи - 4-5 шт.
|
- молоко - 6 стаканов - яйцо - 4 шт. - лук репчатый - 1 крупная луковица - масло сливочное - 1 ст. л. - соль, перец - по вкусу - сливки - 1/2 стакана
|
- молоко (свежее) - 400мл - молоко (кислое) - 100мл - яйцо - 1/4 шт. - сахар и соль - по вкусу.
|
- молоко - 1-1.5 л - мука - 3 ст.л. - хлеб белый - 4 кусочка - соль, сахар - по вкусу
|
- молоко - 1 литр - вода - 1 литр - ячневая крупа - 60г - картофель - 5 шт. - сметана - 50г - соль.
|
- брынза - 150г - масло сливочное - 2 ст.л. - молоко - 1.5 стакана - хлеб белый - 2 ломтика - яйцо - 2 шт. - вода - 4 стакана - соль - по вкусу.
|
- сушеная пахта - 2 ст.л. - яйцо - 1/4 часть - пшеничная крупа - 2 ст.л. - мука - неполная чайная ложка - репчатый лук - 1/2 луковицы - зелень мяты или кинзы, соль - по вкусу
|
- пахта (или молоко) - 4 стакана - хлеб (черствый) - 4 ломтика - сахар - 1-2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу
|
- картофель - 4-5 картофелин - лук репчатый - 1 небольшая луковица - морковь - 1 шт. - масло растительное - 3 ст.л. - молоко - 3 стакана - манная крупа - 2 ст.л. - соль, тмин - по вкусу
|
- молоко - 10 стаканов - соль, сахар - по вкусу для клецек: - яйцо - 5 шт. - мука - 1 ст.л.
|
- камбала - 600 г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - молоко - 1 л - картофель - 800 г - масло сливочное - 1/2 ст. ложки.
|
- молоко - 4 стакана - рис - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сыр - 5-6 ломтиков - сухари - 2 ч.л.
|
- молоко - 4 стакана - перловая крупа - 4-5 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - сахар, соль - по вкусу
|
- молока - 4 стакана - масло сливочное - 100г - пшеничная мука - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - брынза - 150г
|
- картофель - 2-3 шт. - картофель (отварной) - 1 шт. - вода - 1/2 стакана - молоко - 1.5 стакана - масло сливочное - 1 ч. л. - соль - по вкусу.
|
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 1л - сахар - 100г - (50 г для обсыпки кусочков хлеба) - яичные желтки - 3 шт. - масло сливочное - 40 г.
|
- миндальная тыква - 800г - молоко - 6 стакана - белая булка - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - сладкий миндаль (измельченный) - 120г
|
- овсяная крупа - 400г - молоко - 500г - масло сливочное - 100г - чернослив (предварительно отваренный, с вынутыми косточками) - 100г.
|
- молоко - 1л - масло сливочное - 1 ч. л. - соль - сахар - по вкусу для фрикаделек: - хлеб белый - 200г - молоко (для замачивания хлеба) - 100г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное -1 ч. л. - соль.
|
- дудник (молодые побеги) - 200г - молоко - 200г.
|
- молоко - 1 л - вода - 1 л - репа - 100г - кабачки - 150г - лук-порей - 100г - картофель - 5 шт. - ботва свекольная - 70г - вермишель - 50г - масло сливочное - 50г.
|
- молоко - 1 л. - вода - 700мл - картофель - 500г - кабачки -300г - масло сливочное - 20г.
|
- молоко - 2 л - вода - 700мл - капуста савойская - 350г - морковь - 120г - репа - 80г - петрушка - 20г - лук-порей - 20г - сельдерей - 20г - горошек консервированный - 60г - фасоль (стручки) - 60г - масло сливочное - 30г.
|
- молоко - 700 мл - вода - 200мл - крупа ячневая - 80г - масло сливочное - 10г - сахар - 10г.
|
- молоко - 350г вода - 110г - овсяные хлопья " - Геркулес" - - 50г - масло сливочное - 5г - сахар - 5 г.
|
- дыня - 600г - молоко - 5 стаканов - яйцо (желток) - 1 шт. - сахар - 1 ст.л.
|
- молоко - 350г - вода - 120г - крупа перловая - 40г - масло сливочное - 5г - сахар - 5г.
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|