|
Суп из камбалы с молоком
- камбала - 600 г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - молоко - 1 л - картофель - 800 г - масло сливочное - 1/2 ст. ложки.
|
| Почистить и
подготовить камбалу, залить холодной водой. Когда вода закипит, снять
пену и добавить в бульон мелко нашинкованный репчатый лук, корень
петрушки и картофель, нарезанный, брусочками. Через 15 - 20 минут после
закипания влить горячее молоко и прокипятить еще 10 минут. Перед
подачей к столу заправить суп сливочным маслом. Для этого супа
желательно использовать рыбу покрупнее. Рыбу, извлеченную из отвара (до
добавления молока), использовать для второго блюда с соусом.
|
Категория: Молочные супы | Просмотров: 611
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Рецепт недели |
| Салат из мяса курицы с орехами |
| Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
| Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|