|
Суп молочно-грибной
- молоко - 4 стакана - мясной бульон (или вода) - 2 стакана - картофель - 3 шт. - свежие грибы - 100г - сливочное масло - 1 ст. л. - луковица - 1 шт. - укроп - по вкусу - соль.
|
| Картофель
нарезать и отварить в мясном бульоне или воде. Грибы поджарить с луком
до готовности, затем положить в бульон и варить 10 минут. Влить молоко,
довести до кипения, послить и посыпать зеленью укропа.
|
Категория: Молочные супы | Просмотров: 665
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Рецепт недели |
| Салат из мяса курицы с орехами |
| Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
| Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|